Король на шахматной доске... Стихотворные миниатюр

Король на шахматной доске,
Всегда в печали и в тоске.
Он - очень важная фигура!
Что говорить, его натура -
Владеть доской и важно править:
Из пешек рать, чтоб в бой направить.
Но, лишь закончилась игра,
Фигуры собирать пора.
Король и пешка вниз слетают.
В одну коробку попадают.


07.03.2021.      16:08


Рецензии