Пожалуй, есть секрет простой... Стихотворные миниа

Пожалуй, есть секрет простой:
Ты будешь счастлив только с той,
В семейной жизни много лет,
Произведя детей на Свет...
Не с той, что, тщась тебя исправить,
И от ненужного избавить,
А с той, что не рвалася в бой,
С той, с кем ты был самим собой...


07.03.2021.      16:27


Рецензии