Если презрев добродетельность века... Стихотворные

Если презрев добродетельность века,
Вам удалось обмануть человека.
Это не значит, что он - дурак,
Бестолочь, неуч или простак.
Лгав, ты его убеждал, уверял.
Просто вам тот человек доверял.


06.03.2021.     18:00


Рецензии