В соавторстве с Яной Солдатовой
С тобою в школе мы учились.
Зайдём ко мне? Поговорим.
А ты ничуть не изменилась.
- А вот тебя и не узнать,
Прекрасно выглядишь, Анюта.
Конечно, рада поболтать,
К тебе, как раньше, на маршрутке?
- Маршрутка? Тань, глаза раскрой!
На мне ведь шуба дорогая!
А там... Фу, запах весь такой...
Вон мой водитель на "Хёндае".
- Ух ты, вот это поворот,
Наверно, замужем за "принцем"?
Добилась счастья ты высот,
Небось, бываешь заграницей?
- Скорей "король" мой муженёк.
На двадцать лет меня он старше.
Зато "бездонный кошелёк".
Любовь равна обычной фальше.
- А у меня в семье не так, -
Любовь - не связана с доходом.
Хоть не хожу, как ты, в мехах,
Зато счастливей с каждым годом.
- И в чём же счастье видишь ты?
Раскрой секрет былой подружке.
На день рождения цветы
И в "ипотечной" жить "однушке"?
- В хоромах счастье не найти,
Богатые ведь тоже плачут...
Оно не "в чем-то", а внутри,
Глаза сверкают с ним иначе.
- Ты хочешь, Таня, намекнуть,
Что не кажусь тебе счастливой?
А мне плевать. Такой мой путь.
Хочу я жизнью жить красивой.
- Конечно, выбор за тобой,
Коль путь к богатству не противен.
Но постарайся "быть собой",
А не казаться всех счастливей.
Свидетельство о публикации №121032002880