ОС

тише, мыши, кот на крышке гроба твоего когти точит,
выгибает спину, пробует на вкус

забирает жизнь, делает укус —
и в гримасе расплывается, будто бы чешир
широко раскинулся, блохами кишит —
труп съедают черви, грунт удобрен чернью,
ростки даст паралич —
тебе останется только сна достичь

спи, ну
почеши коту


Рецензии