Тебя я часто вспоминаю

Тебя  я  часто  вспоминаю,
 Забыть  уже  невмоготу,
 Твои  волнения  я  знаю,
  Прости  меня  за  простоту.

                За  те  рассказы,  комплементы.
 О   том,   о  самом   корабле,   
  Было  много    там  моментов,   
 За  день  короткий,  как  во  сне.
               
         Судьба  моя  с  тобой  сдружила,
  Морем  был  я  покорен, 
    Планета  нам  тогда  служила,
   Всем   этим  был   я   удивлен.   


Рецензии