Бриллиант, упавший прямо в грязь... Стихотворные м

Бриллиант, упавший прямо в грязь,
Так и останется бриллиантом.
Талант, что унижает мразь,
Так и останется талантом.

А пыль, поднявшись до небес,
Сколь высоко она не вьётся,
Какой бы вид не приняла,
Всего лишь пылью остаётся.


02.03.2021.    15:06


Рецензии