Время виртуальных странствий

Всё чаще грустным строем мысли
Меня, без спроса, посещают.
Неплохо помогает «Рислинг»,
В себя тоскливость поглощая.

Ещё недавно помогали
Перемещения в пространстве,
Но вирус мне скукожил дали,
Оставив виртуальность странствий.


Рецензии