Тот, кто забросил бумеранг... Стихотворные миниатю

Тот, кто забросил бумеранг,
Ждёт, что он вновь к нему вернётся.
Тот, кто отправил мысль свою,
Как его слово отзовётся.

А, если ты лишь зло плодишь,
И сеешь семена раздора,
То на себе ты ощутишь,
Последствия. Ведь очень скоро,
Гнев, ненависть, обида, боль,
Прибудут и в твою юдоль.


02.03.2021.    15:55


Рецензии