Жизнь поэта

Пишу стихи в полуночной квартире
Я выделяюсь из пустой толпы.
Поэт неуважаем в этом мире,
Где люди в общей массе сплошь тупы.

И пусть меня не ценят, я не плачу,
Мои стихи не все из них поймут.
Но я всегда преследуем удачей,
Эмоции как волны захлестнут.

С горячим сердцем я иду по жизни,
А холод разума несёт одну лишь смерть.
Не все поймут, читатели капризны,
И каждый тут в поэзии эксперт.

А я любил, и я терял любимых,
И о депрессии своей я вам скажу.
Но для меня нет троп непроходимых,
И жизнь свою я рифмой опишу.


Рецензии