Ты на обнимай меня на вечность вперёд

Ты на обнимай меня на вечность вперёд,
Пока не исчезла, пока мы не знаем что нас ждёт.
Ты меня держи крепко, дыши вместе с каждой клеткой,
Пока я рядом, пока не оградили нас пограничной сеткой.

Ты обнимай, смейся со мной,
Пока Я тут, пока с тобой.
Пока с тобой нежна и ласкова,
Будь моим праздником.

Ещё пару мгновений и меня в твоих объятиях вот уже нет.
Я больше не скажу, что рада, не скажу "привет".
Меня не найдёшь, правда, не ищи,
Просто я ушла, просто из памяти меня сотри.


Рецензии