Непреклонный Судья!

Он конечно колоритный дядька!
Лысый череп, словно теннисный мячик!
И попробуй-поставь его на колени-
Он же судья и колени у него не гнутся!

Он не засоряет голову всякой ерундой,
всякой мутью, например: о правах чёрных!
Он кстати ещё и рокер!
И готовится к футбольному матчу серьёзно!

Если хотят какие-то футболисты вставать
на одно колено-пусть встают, им никто
не запрещает! Если им больше нечего делать, но…
Наш Карась не встанет, ни за что! За что его и уважают!

А если осудят его европейская пресса-пусть судит!
У нас и так отношения ни очень, совсем непростые!
Поэтому и цепляются к нам европейцы, по поводу, по любому!
Они и без повода… к нам цепляются тоже!

И если, допустим, встал бы Карась на одно колено,
к примеру, то, заорали бы на него недруги наши, что…
Встал он не на то колено! Потом придумали бы они, что…
Распластаться нужно? Вытянуть вперёд руки? Жрать газон…
искусственный-зелёный? (это всё, я из Губерниева натаскала!)

Для судьи главное что?-не степень скорби, а степень
подготовленности, квалификации и профессионализма!
Губерниев неподражаем! А Карасёв показал три горчиШника-
плохим игрокам. Ииии "Сити" по сумме двух матчей прошёл
в четвертьфинал турнира! Классно! С чем мы их собственно
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!




   


Рецензии