***

То весна на улице, светит ярко солнце!
 Огни лучей ее повсюду и кругом
 и шелестит еще зеленое, невыцветшее поле,
 волнуясь морем бархатистым за окном.
 Едва коснувшись  колосьев золотых,
летишь, не чувствуя под собой земли,
 дотронувшись небес ярчайше голубых,
паришь в блаженстве всепоглощающей любви!
 Наполненная светом измученная душа
цветет прекрасной яркой, белой розой,
 вновь возрождаясь из небытия,
где то и дело вспыхивают грозы.


Рецензии