Разозлившись на весь Белый Свет... Стихотворные ми

Разозлившись на весь Белый Свет,
Гнев излив, души стали пусты.
Ссорясь, вот уже несколько лет,
Мы сжигаем общенья мосты.

Одиночества боль испытав.
Без приветствия дружеских рук,
Ужасаемся мы, увидав,
Бесконечную пропасть вокруг.


02.03.2021.   21:35


Рецензии