Три стиля в одном стихе. сразу

(20.03.21)(1:12)-(1:32)
(Любовь Лихова)

Мало кто сможет меня разгадать
И не каждому под силу это.
Если же придётся долго ждать,
То увидят лишь тень силуэта.

И эта тень будет лишь от меня,
Такая тихая и осторожная
Пробудить во мне силу огня
Очень действенно,даже можно.

Мы танцуем с тобою во сне!
Я твой принц-ты моя королева.
И оставшись наедине
Приближаемся к нашему древу.

Королевская леди моя,
Я тебя никогда не покину!
Мы с тобой словно два корабля
Наше сердце подобно рубину.

Горели свечи на палубе корабля,
Мы возьмём вечность,штурвалом смело руля.
И уплывём,в загадочную морскую синь
Море наш дом и колокольный привычный "Дзынь".


Рецензии