В осознанном штрихе

В осознанном штрихе,
В сосредоточии.
В щемящей сути дня,
Во вздохе многоточий.
В мелькании руки,
В пылании огня.
Волнует суть меня.
Не быть довольным,
Быть всегда искомым.
Не соглашаясь на покой,
Искать по тропам незнакомым,
Ту нить, что связана со мной.
Брать потолок и рваться выше,
Собой отстраивая путь.
Не сомневаясь только свыше,
В душе моей пробьётся суть.
Идти на бой с улыбкой света,
И брань прорубливая вновь.
Не отходить от слов завета,
И не оспаривать даров.
Вверяя жизни слов значение,
Дышать и брезжить каждым днём.
Ища своё предназначение,
И распаляться в нем огнём.


Рецензии