Три девицы под окном
Пили поздно вечерком
*
- Вот послушайте сестрицы,
Завела себе я принца
Хорош, пригож и ладен,
Только вот накладен.
Бабло сосёт как пылесос,
Но куни делает - в засос!
А супругу негодяю
Злата жалко скупердяю.
*
- Ну, нашли чему дивиться.
Меня тут домогается девица.
Как то в баре с нею пили,
Девичью тоску в вине топили.
Я ей тихо плачусь о козлах,
А она мне в дёсна - жах!
Я с перепугу в ступор впала,
А потом вдруг мокро стало.
Теперь теряюсь я в догадках
В гетерах я, аль в лесбиянках
*
- Коль хотите удивиться,
Так послушайте сестрицы.
Подцепил меня царёк,
Один газпромовский хорёк.
Обещает покатать на лодке,
Коли допущу его к «пилотке».
Предлагает ехать на курорт,
Оградить от всяческих забот.
А люблю я дурака Ваняшку,
За его большую неваляшку.
Как сожмёт в свои объятья,
Я сама снимаю платье.
*
Что же делать, как нам быть,
Чтоб любить и не тужить.
Как тут с горя не напиться,
Как не ныть, не материться.
Чувствуем себя мы овном
В треугольнике любовном.
Свидетельство о публикации №121032002679