Всё в жизни возвращается... Стихотворные миниатюры
И с сотворенья Света,
Всё в жизни возвращается:
Дождь, снег, зима и лето.
Вернётся обязательно любое время года.
Об этом позаботится красавица природа.
Но также вновь вернётся к вам,
Ложь, ненависть, обман.
Всё в жизни возвращается -
Таков, уж, Божий план!
02.03.2021. 15:36
Свидетельство о публикации №121032002678