Лучшие вещи в жизни - бесплатны... Стихотворные ми

Самое лучшее хочет богач:
Купит себе самый сладкий калач,
Кушать возьмёт самой крупной икры,
Что наметали ему осетры.
Лучший авто, лучшая шуба.
Лучшее место до острова Куба.
Лучшие слуги к нему вереницей.
Самый большой особняк за границей.
Но только счастья нет у него.
Счастье не купишь - все знают давно!

Лучшие вещи в жизни - бесплатны.
Они всем нужны, всем близки и понятны:
Объятья, улыбки, друзья, звонкий смех,
Что заразительным будет для всех;
Семья, сладкий сон, поцелуи, любовь,
Радуют нас каждый день вновь и вновь!


02.03.2021.    22:19


Рецензии