Один богат своим умом... Стихотворные миниатюры

Один богат своим умом,
Другой душой богат,
А кто-то множество друзей,
Ведёт в цветущий сад.

Четвёртый с любящей женой,
Богат восьмью детьми.
Иной богатство накопил,
Общением с людьми.

Но, есть такие бедняки,
Что злы на Белый Свет,
Ведь кроме денег ничего,
У них на свете нет.


02.03.2021.     21:51


Рецензии