Весна, отравленная смертью...

Весна, отравленная смертью
любимого – тоска и скорбь.
И завещание в конверте,
и возле шеи – вдовий горб.

И слёзы до скончанья века,
хотя любовь и не прейдёт.
Когда ломают человека,
побегом он не прорастёт.

19 марта 2021


Рецензии