Проходит молодость...

         И лишь во снах,
              Ты весел, бодр, юн,
         Как фазы новых месяцев и лун.

Проходит молодость, проходит и любовь,
Не жди уже крутого поворота,
Мечты, о теле молодом, для идиота,
Не будет, столь горячей кровь.
Пусть бес в ребро, иль ветер в голове,
Встречаешь, сердце снова бьется,
Открылся, а судьба смеется,
Быть может хочется, но вот когда и где?
И лишь в кино, трагедий в этом нет,
В романах, про влюбленных отношения,
Когда там хеппи энд и есть решения,
Но в них, я тоже не нашёл совет.
В глубоком сне, могу я помечтать,
Найти, влюбиться, сразу на свидание,
Потом, осуществить мечтанья,
И после ощутить всю благодать.
Она такая, о какой мечтал,
Мы с ней на век, по жизни неразлучны,
Дни проведенные вдвоем, не скучны,
И это отношений идеал.


Рецензии