Как и тогда

Как и тогда - льет дождь,
И на дворе затишье...
Как ты теперь живешь,
И почему мне снишься?

И почему опять
Взгляд твой с немым укором?
Вновь ли дождю не рад,
Там, за своим забором?

Как и тогда - с берез
Рвет снова листья ветер.
Я задала вопрос,
Ты же вновь не ответил..


Рецензии