Весенние грезы

Ну я же по тебе скучаю.
Не сплю весенними ночами.
Мечтаю - как мы под луной,
В апреле встретимся с тобой.

Тебя Я буду обнимать,
И в губы жарко целовать,
Цветы в консьержную носить,
И о любви Тебя молить...

Вернись, о куколка моя,
Я погибаю без тебя,
Мне одиноко и темно,
И лишь игристое вино,
Одолевает жизнь мою,
Я о любви тебе пою,

Услышь, родная песнь мою...


Рецензии