Порой за обиду нам хочется мстить... Стихотворные

Порой за обиду нам хочется мстить,
И горами трупов врагам путь мостить.
Мы местью своей лишь калечим себя,
Старые раны в душе теребя.

Может, послушаешь добрый совет?
Мстить не спеши, зло рождая в ответ.
Постой в стороне, полюбуйся на диво:
Жизнь за тебя совершит месть красиво.


02.03.2021.      22:32


Рецензии