Суть слова Здоровье. 20. 03. 2021 г

     СУТЬ  СЛОВА  ЗДОРОВЬЕ

Сущий Всему Един
в Понятиях Общества Человечного
Духом-Отцом-Материнства.
«Закон Духа Один:
Реальности Обитания Вечного
Нисходят Единством»,-
Здесь Прозвучала для Нас с Тобой
слова «З-Д-О-Р-О-В-Ь-Е» Новая Суть,
то есть Единства Закон Основной.
Истину эту Понять Не Забудь.
                20.03.2021 г.


Рецензии