Байден и президенты

Свой нос не суйте вы в дела России,
И не хамите кто наш президент.
У Байдена мозги сейчас какие?
К падению у них сегодня тренд.

На трапе самолета трижды падал,
Не держат ноги нынче старичка.
Такого президента тот сосватал,
Кто всю Америку принял за дурачка.

Мы все не ангелы, народ порой лишь зритель,
Но помним в дни побед и в дни невзгод.
У каждого народа тот правитель,
Которого достоин был народ.


Рецензии
Верно сказано! Кто старика достоин, а кто еще не дряхлого вора и убийцы.

Ибрагим фон Моксель   20.03.2021 20:39     Заявить о нарушении