Коза хотела выйти замуж

Коза хотела выйти замуж.
Но ей никто не подходил.
Был нужен только самый-самый.
Чтоб страстью пылкой победил.

Чтоб был он писаный красавец.
Богатый, щедрый и умён.
И козам был другим на зависть.
Любил её бы только он.

Рога свои носил бы гордо,
Её ни в чём не упрекнул.
И в шерсть её уткнувшись мордой,
Дождавшись за полночь, уснул.

Короче, нужен лучший самый.
Гордиться чтобы им могла.
Устроила для всех экзамен.
А вышла всё же за козла.


Рецензии