Стихи

Писать стихи хочу я счень часто.
Хоть тяжело, но для меня - прекрасно.
Всегда природа в этом мне поможет.
Настрой подымет, сердце не тревожит.
Хоть многое осталось в моём прошлом,
Но иногда я вспоминаю то,что восхищало,
Радовало, сложно не помнить то, что счастье принесло.
Конечно жить нам нужно настоящим.
До будущего можно не дойти.
Оно всегда заставит жить прекрасно.
А это - главное на жизненном пути.
Не первый год стихи я сочиняю.
Учиться этому стараюсь и сейчас
И целей потихоньку достигаю
Могу писать о многом, это класс!
Профессия мне в этом помогает
Учу ребят царице всех наук 
Ребята с нею на уроках достигают
Успехов, ведь она - наш лучший друг!

   19.03.2021.


Рецензии