влюблённая пара

Распустятся скоро берёзы!
И яблони будут в цвету!
Зимы опостылые слёзы
Сойдут в речку…канут ко дну.
И в рощу совсем молодую
Поманит нас звонко весна.
И неба ту проседь седую
Закрасит – голубизна!
И будут скитаться на речке
Два лебедя. Он и она!
И будет дарить им сердечки
Рассвет…и весны тишина.
Потом у влюблённой той пары
Появятся чудо-птенцы!
И пусть не наносят удары
Судьбы – им на сердце рубцы.


Рецензии