Женщины лёд, женщины мёд

Женщины, как лёд, женщины, как мёд, женщины источник вдохновенья. Женщины - когда всё бьёт пульсом до остервененья. Женщины - цветная карусель бело-черная, зелёно-красная. Женщины для парусника мель, глубина и скалы одночасно.


Рецензии