Спят корабли

В пучине морской
Лежат корабли
Тысячи лет
В море одни
Призрачный свет
Посылает луна им порой
Там
Где они –
Покой

В пучине морской
Спят корабли
Снятся им скалы
И маяки
Море не дремлет, 
И штормы  бушуют порой
Там,
Где они –
Покой

Спят корабли
Снятся им сны
Дальние страны
Материки.
Там, где осталась
Душа корабля
Там,
Где их ждет
Земля

Души усопших
На дне моряков
Ищут покоя
Вблизи маяков
Ждут корабли,
Их надежды
Не дремлют порой
Там
Где они –
Покой

В пучине морской
Лежат корабли
Тысячи лет
В море одни
Синее море -
Над головой
Там,
Где они –
Покой


Рецензии