Вновь вечер сонной тишиной...

Вновь вечер сонной тишиной,
Окутал домик наш старинный,
А за бревенчатой стеной,
Раскинулся пейзаж равнинный:

Степь скрыта снеговым ковром,
Который при лучах заката,
Блестя морозным серебром,
Вдруг полыхнул с оттенком злата.

И тут же всполох тот исчез,
Бесследно в дымке растворился.
Снег, подражая тьме небес,
В ночи с ней во едино слился.


25.02.2021.     16:42


Рецензии