мне уже не стереть дистанцию

может быть все не настолько сложно как мне казалось
и жизнь никогда не была больничной палатой
или тюремной камерой
я все это придумала
заперлась в замке с высокой оградой
принцесса которую охраняют не злые драконы
а ее же нелепые страхи
вместо клубков огня постоянные истязания
капли крови на раковине
несбыточные желания
память выдает странные сюжеты из прошлого
но в каждом из них меня отделяет от других огромное расстояние
и даже если меня к тебе припаяют
превратят в сиамского близнеца
я буду чувствовать что чужая
ведь мне уже не стереть дистанцию
которую я долго и бережно выстраивала сама


Рецензии