Не было у нас

Не было у нас песка в волосах,
Не было у нас заката в глазах,
Не было у нас сомкнутых рук,
Не было у нас разомкнутых губ,
Не было у нас забытых ключей,
Не было у нас белых ночей,
Не было у нас общих друзей,
Не было у нас поздних гостей...
Общего счастья, общего горя,
Попкорна, собаки и синего моря...

Но я всё это помню...


Рецензии