Глупа чванливость...

Глупа чванливость тех, кто держит власть,
Они горды стремленьем врать и красть.
Но странность в том, что нищ душою тот,
Кто в бедности содержит свой народ.
Уйдут калифы, коих минет час,
А вспомнят ли их имена, подчас?


Рецензии