Четыре сезона

Весна пробуждает надежды
Нам хочется снова любви
И свежести в отношениях
Цветут деревья вдали

Но и зима была славной
Напомнила о чистоте
Помыслов и желаний
Лед блестел на реке

Жаркое, пыльное лето
В чувства приходим потом
Четыре неизбежных сезона
В сердце тоска об ином.


Рецензии