Чары. На немеркнущей!

   Талантливо нарисовано! -
На немеркнущей даже в ночи картине – Ты,
Пленительнее прекрасной мечты:
Сверхувлекающая, изумрудная волна, а в ней - изумительная Ты –
Зачаровывающая, нежнейшая, в прозрачнейшем платье -
Необыкновенной красоты!


Рецензии