И нет уже к тебе обратного пути

Прощай! Погас последний свет.
И нет уже к тебе обратного пути.
И сердце скажет тебе нет.
И в темноте я захочу опять уйти.

Ты прибежал и взял меня за руку.
И мне сказал: «Я ведь тебя люблю.
И знай, что я не выдержу разлуке!
И без тебя я просто не смогу».
 
Но я, прости, тебе совсем не верю
Твоим словам и клятвам о любви.
И тайну я про нас двоих не скрою.
И если сможешь, то меня прости.

Ведь я тебя любила всей душою.
Но ты как с куклою со мной играл.
И вновь тебя же я  опять простила.
Но ты мне снова лгал и лгал.


Рецензии