Не пускайте в душу бегемота!
Не пускайте в душу "бегемота",
Закрывайте двери и ворота,
Закрывайте ставни, щели, окна,
"Бегемоту" есть до Вас забота!
У него четыре есть "копыта",
Будет уважение забыто!
И душа "копытами" зарыта, -
Вот какая у него работа!
Не пускайте в душу "бегемота"!
Свидетельство о публикации №121032002286