Распогодилась погодка
Вот,кому нужна бы плётка!
Разбуянилась вконец.
Дождик капает,подлец!
Мы-друзья с весной на деле.
Хоть давно дел не имели.
Говорю ей:Так держать!
Лишь,не надо мне мешать.
Хочешь,град пошли нам с неба.
Ветерком поля обдуй.
Перессорь жену с соседом.
Лишь со мною согласуй.
Диалог в таком формате,
Я готов и продолжать.
Хоть влюблен в весну ту,кстати.
Что же делать,мне решать.
Будем мы с весной до лета,
Как и надобно,дружить.
Нас порой,чем ближе к лету,
Так и тянет согрешить.
Заморозим цвет миндальный.
Ночь укроем всю снежком.
Чтоб убавить нрав скандальный,
Буду я ее дружком.
Ах,весна!Краса земная!
Без тебя жить не могу.
Не простой характер зная,
Вслед за милою бегу.
Свидетельство о публикации №121032002253
В саду зелены цветА.
Заплела весна косы
Не плачут уж берёзы.
Зинаида Самойлова 21.03.2021 08:40 Заявить о нарушении