А ещё вчера?

А ещё вчера нас забирало
а уже сегодня и не очень?

Что вчера нас волновало-
а уже сегодня хватЯ?

Ещё вчера нам запрещали
а уже сегодня моЗЬно?

Ещё вчера нас штрафовали, но
в исключительных случаях…
Что? Пральна-свобоДно?

Но уже сегодня не знобит
и не колышет!

Но уже сегодня даже не волнуИТЬ!

Мы сегодня совершенно равнодушны!

Потому что очень хоЧЕМ
кусИть! ОДНАКО?


Рецензии