Зачем?
Зачем любить, коль в сердце нет огня?
Когда глаза улыбкой не встречают,
И встреч не ждут дыханье затая...
Зачем звонить, когда тебя не слышат?
Зачем мечтать, когда на сердце боль?
Когда тебе на праздник лишь напишут,
И не подарят роз букет весной.
Зачем молчать, когда молчанье душит?
Зачем кричать, когда не тронет крик?
Когда другой печаль в стакане глушит,
И ко всему за эту жизнь привык...
Зачем стихи, коль душу не затронут?
Зачем слова, коль в сердце нет тепла?
И в отношениях один могильный холод,
Когда любовь другому не нужна...
Свидетельство о публикации №121032002209