Мои чувства хотят весны

И приходят из детства сны ...
Полны грез и души покоя .
Мои чувства хотят весны ...
И конечно с любимой двое ..
Мои чувства в душе полны ...
У тебя их немало тоже ,
Может быть мы с тобой нужны ..
 Может быть , это так похоже .
И приходят из детства сны ,
Что под утро и очень сладки ,
Мои чувства глоток весны
Если есть , значит все в порядке .
И ложатся строками в стих ,
По весеннему нежно , ярко ...
И не только у нас двоих ,
А для многих , весны подарком


Рецензии
Виктор,С Днём Поэзии! Чудесных стихов и вдохновения! Лора

Лора Татаурова   21.03.2021 08:14     Заявить о нарушении