Явление во спасение

Разверзлись громом небеса
И шелохнулся чёрный лес,
На землю вновь мечта пришла,
Красивейшее из чудес!
Их плоть сверкает в темноте,
Глаза сияют словно звёзды,
Таких людей не видел мир,
Они прекрасны, будто розы!
Но даже самый лучший цвет
С их красотою не сравнится,
От появления тех чудес,
В ночи поют дневные птицы!
То,ангелы сошли с небес,
Их крылья на ветру трепещут,
И осветили тёмный лес-
Тела могущественных женщин!
Хоть тонки их станы,
В глазах уверенность и сила,
Душой невинны и чисты,
Добра посланники и мира!
Им не страшны земли пороки,
Но чувствовать они способны!
Сошли с небес, помочь найти,
Дорогу душ к любви и солнцу..
Их силы в том, чтоб научить,
Людей понять уроки Бога
Избавить всех живых существ,
От зла и грешного порока!


Рецензии