Непогода

Грязь дорог и сумрачное небо.
Мелко-моросящий нудный дождь.
По такой противной непогоде
Ты ко мне уж точно не пойдешь.
Да и ясным чистым синим небом,
По садам цветущим и теплу,
Не дождусь я радостного бега,
Да и сам к тебе я не пойду.
Потому что кто ты – я не знаю!
Словно где-то чистый легкий смех,
Чувств, которых в жизни не бывает,
Музыка из радиопомех.


Рецензии