Ах, злые языки!

      #####Мужу,  Юрию,  с  нежностью....#####

Ах, злые  языки, соседушки!
Шептали, с осужденьем, вслед,
Он,малахольный, ненормальный,
Опять  несет жене  букет.....
      А ты, идя  домой
      Светился  солнечно!
      Букет ромашек
      Ныне  для  меня.
Ты ежедневно
Нес домой частичку РАЯ,
Чтоб в доме нашем
Круглый год любовь цвела!
      Спасибо,  милый!
      Так  и было...
  20.03.2021г.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Вызывает в душе волнение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.08.2021 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.