***

Мой мир погружен в свет приятных воспоминаний.
Окружённые красотой исполненных душевных желаний.
В тот миг, где ищет путешественник путь по звёздам.
Мои слова исходят, из сердца и становятся по нужным строкам.
Над моим пониманием диктует философ,  истину Свою.
Он не понимает, и не принимает, немощность надо мной, Свою.
Свет исходящий из истины души Моей.
Очаровал всех вокруг, непониманием и тяжестью своей.
Нет ни правды и нет и истины, там где нет меня.
Во главе истины и правды становится надзирателем душа моя.
Каждый вдох, каждый выдох совершенный за понимании меня.
Не дает надежды иногда и нет спасения, порою и для тебя.
Мы бежим, Мы спешим, Мы бродим по просторам неизвестности.
Находя для себя забвение, ложной независимости.
Не спеши, не торопись, иди смело, но не гордо, а просто.
Не молчи, не отпускай и не сдавайся ведь все дается непросто.
В каждом молчании, есть свой вкус истинны жизни.
В каждом стремлении, есть опасность неожиданной смерти.
Главным во всем движение тебя,  во вселенной.
Есть твоя душа, твое Я и твое продолжение в жизни человеческой.


Рецензии