Любовь программиста... 15. 09. 2020
Где есть ввод информации.
Считываю данные с тебя,
И мой мотор заводится сильней.
Я словно в матрице живу,
К тебе я порт сейчас подключу.
Ток идет и данные залиты,
Я вижу цифр счастливый поток.
Ты ставишь блок, его я обхожу.
И ставлю ключ пароля на тебя.
Я не хочу тебя делить,
И в оборот на 360 иду.
Прости малыш, крутиться я не буду
На мышке кнопку нахожу.
Клавиатурой единичный код ввожу,
И мощностью своей тебя с ума сведу.
15.09.2020
Свидетельство о публикации №121032000212