Дурманят запахи весны

Дурманят запахи весны
Едва лишь уловимо.
А почки приоткрыли рты,
Тепло проходит мимо.
И смотрят заворожено
Зелеными глазами.
Кругом все запорошено,
И тучи льют слезами.
В постели нежится земля
Под  тюлевой накидкой.
Проснись скорей, согрей бока
Под солнечной улыбкой.
Пора, красавица, пора,
Вставай, гони метели.
Оковы сбрось, пришла весна,
Они нам надоели.


Рецензии